• tellerlei-Logo gruen allerlei im teller.

  • allerlei im teller.

  • Thailändischer Rindfleischsalat
  • Thailändischer Rindfleischsalat
  • Thailändischer Rindfleischsalat
  • Thailändischer Rindfleischsalat

  • Rindshuft, Chili, Frühlingszwiebeln, Koriander, Limone
    Gurken, Peperoni, Fischsauce, Knoblauch, Rohrzucker, Schnittlauch

  • 1 EL Zucker, Limonensaft und Fischsauce plus die Chili ohne Kerne vermischen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, salzen, pfeffern. Gurken und Peperoni schneiden. Wichtig zum entschärfen!

  • Die Rindshuft scharf anbraten, innen muss es rosa sein. Fleisch ruhen lassen. In Tranchen zum Gemüse mischen.

  • Pin in red

    Rindfleisch-Salat, Thailand isst scharf

  • << zurück

  • Ingwer-Pointerausdrucken?