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  • allerlei im teller.

  • Puny-Kartoffeln mit Vitello tonnato
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  • Puny-Kartoffeln mit Vitello tonnato
  • Puny-Kartoffeln mit Vitello tonnato
  • Kalbfleisch, Kartoffeln
    Thon, Rahm, Mayonnaise, frische Lorbeerblätter, Zwiebeln

  • Das Tonnato machen wir nicht selber, dafür haben wir unseren Lieblingsmetzger.

  • Die Kartoffeln sind hier nicht Nebensache, sie sind gleichberechtigt.

  • Geschälte, festkochende Kartoffeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Auf einem Backblech aufschichten. Eine Reihe Kartoffeln, dann Zwiebelringe, dann Lorbeerblätter, bis das Blech voll ist.

  • Mit Olivenöl beträufeln, mit Meersalz würzen und für 20 Minuten in den Ofen. In der Halbzeit, das Blech vielleicht mal drehen. Während mindestens 20 Minuten knusprig werden lassen.

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    Ristorante Puny, Portofino

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