• tellerlei-Logo gelb allerlei im teller.

  • allerlei im teller.

  • Safran-Spaghetti
  • Safran-Spaghetti

  • Safran-Spaghetti
  • Spaghetti, Safran, Eier, Doppelrahm
    Marsala, Parmigiano

  • Marsala mit dem Safran kurz aufkochen und ziehen lassen. Spaghetti al dente kochen. Derweil die Eier, den Doppelrahm und den Parmesan in einer Schüssel aufrühren. Salzen und pfeffern.

  • Spaghetti abgiessen, etwas Butter untermischen. Die Safran-Marsala-Mischung mit zwei Esslöffel Kochwasser mischen und über die Pasta giessen. Nochmals heiss machen.

  • Dann die Eier-Rahm-Käsemischung unterrühren und alles auf heissen Tellern anrichten.

  • Pin in red

    Spaghetti schnell gemacht -- mit Safran

  • ListeMengenangabe...

    1/2 TeelöffelSafranfäden
    6 EsslöffelMarsala oder Madeira
    400grSpaghetti
    2 grosseoder 3 kleine Eier
    8 Esslöffel geriebenen Parmesan
    4 EsslöffelDoppelrahm


    ...für vier grosse Portionen



  • << zurück

  • Ingwer-Pointerausdrucken?