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allerlei im teller.
allerlei im teller.
Safran-Spaghetti
Spaghetti, Safran, Eier, Doppelrahm
Marsala, ParmigianoMarsala mit dem Safran kurz aufkochen und ziehen lassen. Spaghetti al dente kochen. Derweil die Eier, den Doppelrahm und den Parmesan in einer Schüssel aufrühren. Salzen und pfeffern.
Spaghetti abgiessen, etwas Butter untermischen. Die Safran-Marsala-Mischung mit zwei Esslöffel Kochwasser mischen und über die Pasta giessen. Nochmals heiss machen.
Dann die Eier-Rahm-Käsemischung unterrühren und alles auf heissen Tellern anrichten.
Spaghetti schnell gemacht -- mit Safran
Mengenangabe...
1/2 Teelöffel Safranfäden 6 Esslöffel Marsala oder Madeira 400gr Spaghetti 2 grosse oder 3 kleine Eier 8 Esslöffel geriebenen Parmesan 4 Esslöffel Doppelrahm ...für vier grosse Portionen
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