• tellerlei-Logo gruen allerlei im teller.

  • allerlei im teller.

  • Hunte -- grosse KartoffelSpätzli

  • Hunte -- grosse KartoffelSpƤtzli
  • gekochte Kartoffeln, Mehl, Griess, Milch
    Butter und geriebener Käse, Sbrinz-Mischung

  • Kartoffeln stampfen, Mehl, Griess und Milch dazu. Teig anrühren, salzen und es bitzeli Essig dazu. Eine Stunde ruhen lassen. Vom Brett ins kochende Salzwasser streichen. Aus dem Wasser fischen.

  • Butter in der Pfanne schmelzen, Hunte darin schwenken oder über die heisse Hunte im Teller giessen. Käse darüber und/ oder in Butter gebratene Zwiebeln.

  • Pin in red

    Tuxer Hunte, Zillertal kocht

  • ListeMengenangabe...

    150grKartoffeln weich gekocht
    300grMehl
    50grGriess
    1xMilch so viel es braucht


    ...für



  • << zurück

  • Ingwer-Pointerausdrucken?