• tellerlei-Logo gruen allerlei im teller.

  • allerlei im teller.

  • Marinierte Spareribs

  • Marinierte Spareribs
  • Spareribs
    Rohrzucker, süsser Paprika, Knoblauch, Kaffeepulver

  • Rohrzucker, Paprikapulver, Pfeffer, Knoblauch, Salz und Kaffeepulver in etwas Oel einrühren. Die Spareribs mit dieser Paste bestreichen. In Folie einwickeln und 24 Stunden marinieren.

  • Am nächsten Tag alles in ein Blech oder in eine Alu-Form legen, Kartoffelspalten mit Olivenöl benetzt dazulegen und für 60 Minuten bei 160° Umluft in den Backofen.

  • Dazu passt superguet frischer Spinat, auch in Olivenöl mit Knoblauch und Zwiebeln gedünstet.,

  • Pin in red

    NZZ... Spareribs mariniert

  • << zurück

  • Ingwer-Pointerausdrucken?