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allerlei im teller.
allerlei im teller.
Roddy-Huhn
Pouletbeine, Kartoffeln, Zitrone
Knoblauch, Rosmarin, Oregano, Weisswein
in Spalten geschnittene Kartoffeln und Pouletbeine in eine Schüssel geben, ordentlich pfeffern. Knoblauch, Oregano, Rosmarin, Zitronensaft und Olivenöl und die Zitronenschnitze dazugeben. Gut vermengen.
Eine gute Stunde ziehen lassen.
Die Kartoffeln mit den Zitronen und dem Rosmarinzweig in einen Bräter geben.
Für 12 Minuten bei 200° in den Backofen. Salzen.
Dann die Pouletbeine mit der Haut nach oben mit der restlichen Marinade dazugeben und weitere 20 Minuten in den Backofen. Das Fleisch rausnehmen, leicht salzen und warmstellen.
Die Kartoffeln mit Oberhitze goldbraun werden lassen.
Einen Schuss Weisswein dazugiessen um alles vom
Boden des Bräters zu lösen. Poulet zurücklegen,
servieren.
Roddy-Huhn mit Kartoffeln und Zitrone
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