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  • allerlei im teller.

  • Tarte d'Ognion nach Caminada
  • Tarte d'Ognion nach Caminada
  • Tarte d'Ognion nach Caminada

  • kleinere (rote) Zwiebeln, Blätterteig
    Rohzucker, Noilly Prat, Weisswein

  • Zwiebeln halbieren. Etwas Zucker in die heisse Pfanne, die Zwiebeln dazu, karamelisieren lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Sternanis, Kardamon. Mit Noilly-Prat und Weisswein ablöschen.

  • Zwiebeln 10 Min garen. Dann die Flüssigkeit reduzieren auf null. Blech buttern, mit den Zwiebeln belegen und Blätterteig darauf. Bei 180° ungefähr 20/25 Minuten backen bis der Teig goldbraun und knusprig ist.

  • Dazu passt eine Vinaigrette. Schalotte mit Rohzucker kurz andünsten, mit Essig ablöschen, salzen, pfeffern und etwas Bouillon dazu. Dann das Oel und ganz zuletzt den Schnittlauch.

  • Die Tarte auf der Vinaigrette anrichten, mit Knoblauch-Mayonnaise und Kapern dekorieren. Caminada macht kleine Tartes. Nachzusehen auf https://www.gaultmillau.ch/atelier-caminada/zwiebel-tarte-tatin

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