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allerlei im teller.
allerlei im teller.
Tarte d'Ognion nach Caminada
kleinere (rote) Zwiebeln, Blätterteig
Rohzucker, Noilly Prat, Weisswein
Zwiebeln halbieren. Etwas Zucker in die heisse Pfanne, die Zwiebeln dazu, karamelisieren lassen.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Sternanis, Kardamon.
Mit Noilly-Prat und Weisswein ablöschen.
Zwiebeln 10 Min garen. Dann die Flüssigkeit reduzieren auf null.
Blech buttern, mit den Zwiebeln belegen und Blätterteig darauf.
Bei 180° ungefähr 20/25 Minuten backen bis der Teig goldbraun und knusprig ist.
Dazu passt eine Vinaigrette.
Schalotte mit Rohzucker kurz andünsten, mit Essig ablöschen, salzen, pfeffern und etwas Bouillon dazu. Dann das Oel und ganz zuletzt den Schnittlauch.
Die Tarte auf der Vinaigrette anrichten, mit Knoblauch-Mayonnaise und Kapern dekorieren.
Caminada macht kleine Tartes.
Nachzusehen auf
https://www.gaultmillau.ch/atelier-caminada/zwiebel-tarte-tatin
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