• tellerlei-Logo rot allerlei im teller.

  • allerlei im teller.

  • Rindfleisch mit Stangensellerie
  • Rindfleisch mit Stangensellerie

  • Rindfleisch mit Stangensellerie
  • Rindfleisch mit Stangensellerie
  • Rindfleisch, Stangensellerie
    Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chili

  • Fleisch in Streifen schneiden und in Soyasauce (1EL), Oel (1EL) und Maisstärke (1TL) marinieren.

  • Gemüse schneiden.... Stangensellerie in Scheiben, Frühlingszwiebel mit dem Grün und die Chili in Ringe, Ingwer fein schneiden/hacken.

  • Fleisch in Oel (3EL) für 4 Minuten braten, beiseite stellen. In der gleichen Pfanne alles Gemüse anbraten, Soyasauce dazu und 5 Minuten schmoren.

  • Fleisch zum Gemüse geben, mit Salz und ganz wenig Essig würzen. Mit Reis servieren.

  • Pin in red

    Rindfleisch mit Stangensellerie asiatisch

  • << zurück

  • Ingwer-Pointerausdrucken?