• tellerlei-Logo gelb allerlei im teller.

  • allerlei im teller.

  • Spinatsauce und Ofenkartoffeln

  • Spinatsauce und Ofenkartoffeln
  • Spinatsauce und Ofenkartoffeln
  • Spinatsauce und Ofenkartoffeln
  • frischer Spinat, neue Kartoffeln
    Doppelrahm, Parmesan, Knoblauch

  • Spinat waschen, grobe Stiele entfernen. Kartoffeln waschen, Schale belassen. Fächerförmig auf-/an-schneiden, alle 2mm ein Schnitt bis FAST aufs Brett.

  • Spinat feucht, wie er vom waschen ist, in eine Pfanne mit Deckel geben. Mit mässiger Hitze zusammenfallen lassen. Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln, in den Backofen. 200Grad, 40 Minuten.

  • Pfanne mit dem Spinat in kaltes Wasser. Ueberschüssige Feuchtigkeit abgiessen. Klein schneiden, hacken. Zurück in die Pfanne, pfeffern, salzen. Doppelrahm und Parmesan dazu. Aufwärmen.

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    Spinat: nur die Beilage. Bitte.

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