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allerlei im teller.
allerlei im teller.




Ossobuco Milanese, Gremolata
Kalbshaxen, Stangensellerie, Dosentomaten
rote Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Lorbeer
Fleisch salzen, pfeffern und mehlen, von beiden Seiten in Olivenölanbraten. Zur Seite stellen.
Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch 10 bis 15 Minuten anschwitzen, bis alles weich ist.
Wein dazugiessen, aufkochen und reduzieren. Fleisch in den Schmortopf zurücklegen. Tomaten und Kräuter dazugeben, alles kurz erhitzen.
Mit Backpapier abdecken und Deckel drauf. Mindestens zweieinhalb Stunden bei 150° schmoren lassen.
Dazu Risotto.
Gremolata: geriebene Zitronenschale, fein gehackte Knoblauchzehe, gehackte Petersilie mischen. Beim Anrichten über das Fleisch streuen.

Ossobuco Milanese: Riverside Cafe
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