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  • allerlei im teller.

  • Ossobuco Milanese, Gremolata
  • Ossobuco Milanese, Gremolata
  • Ossobuco Milanese, Gremolata
  • Ossobuco Milanese, Gremolata
  • Ossobuco Milanese, Gremolata

  • Kalbshaxen, Stangensellerie, Dosentomaten
    rote Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Lorbeer

  • Fleisch salzen, pfeffern und mehlen, von beiden Seiten in Olivenölanbraten. Zur Seite stellen. Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch 10 bis 15 Minuten anschwitzen, bis alles weich ist.

  • Wein dazugiessen, aufkochen und reduzieren. Fleisch in den Schmortopf zurücklegen. Tomaten und Kräuter dazugeben, alles kurz erhitzen.

  • Mit Backpapier abdecken und Deckel drauf. Mindestens zweieinhalb Stunden bei 150° schmoren lassen.

  • Dazu Risotto. Gremolata: geriebene Zitronenschale, fein gehackte Knoblauchzehe, gehackte Petersilie mischen. Beim Anrichten über das Fleisch streuen.

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    Ossobuco Milanese: Riverside Cafe

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