• tellerlei-Logo gruen allerlei im teller.

  • allerlei im teller.

  • Paprika-Reis mit Zwiebeln
  • Paprika-Reis mit Zwiebeln
  • Paprika-Reis mit Zwiebeln

  • Paprika-Reis mit Zwiebeln
  • Reis, Zwiebeln, Fleisch oder Cervelat
    Paprikapulver, scharf und süss, Lorbeerblatt

  • Reichlich Zwiebeln grob schneiden, in Oel anziehen -- falls Fleisch, dieses in Würfel schneiden und anbraten, Paprikapulver und Reis dazu. Erst mit Bouillon ablöschen wenn der Reis glasig ist.

  • Nach Bedarf Bouillon oder Wasser zufügen, der Reis sollte bis zum Schluss schön feucht bleiben. Ich nehme gerne Schwarz- oder Grüntee, dann wird der Geschmack etwas kräftiger.

  • Falls Wurst, diese in Rugeli schneiden und etwa in der Halbzeit zum Reis geben. Falls vegan, mit Peperoni-Stücken ergänzen.

  • << zurück

  • Ingwer-Pointerausdrucken?