• tellerlei-Logo gelb allerlei im teller.

  • allerlei im teller.

  • Ragout mit Kartoffeln
  • Ragout mit Kartoffeln

  • Rind- oder Schweinefleisch gewürfelt, Zwiebeln
    Kartoffeln, Lorbeerblatt

  • Zwiebeln sechsteln, Fleisch mehlen und würzen. Paprika, Pfeffer, Aromat. Kartoffeln in Würfel oder Spalten schneiden.

  • Zwiebeln und Fleisch scharf anbraten, mit Schwarz- oder Grüntee ablöschen, Wasser geht auch. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt dazugeben. Salzen und einen Kaffeelöffel lösliches Kaffeepulver dazu..

  • Eventuell Lauch oder Selleriestangen dazu oder Peterli. Kann, muss aber nicht sein. Deckel zu und köcheln lassen. Auf genügend Flüssigkeit achten. Nach dreissig/vierzig Minuten sollte es gar sein.

  • << zurück

  • Ingwer-Pointerausdrucken?