• tellerlei-Logo gruen allerlei im teller.

  • allerlei im teller.

  • Bunter Gemüsekuchen

  • Bunter Gemüsekuchen
  • Bunter Gemüsekuchen
  • Bunter Gemüsekuchen
  • Blätterteig, Zucchini, Peperoni, Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln
    Crème fraiche, Brösmeli, Parmesan, Thymian, Rosmarin

  • Das Gemüse schneiden und alles bis auf die kleinen Tomaten in Olivenöl andünsten. Kräuter, Pfeffer und Salz dazugeben, Kalt werden lassen.

  • Den Blätterteig auslegen, mit Crème fraiche bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen, die Tomätchen halbieren und locker verteilen.

  • Die Brösmeli mit Butterflöckli, Parmesan und Rosmarin mischen und über das Gemüse verteilen. Bei 200° / 220° in den Backofen bis der Teig und die Brösmeli goldbraun sind.

  • Den Rest der Crème fraiche würzen und mit den restlichen Kräutern mischen. Das kommt dann zusammen mit dem Kuchen auf die Teller.

  • Pin in red

    Gemüsekuchen bunt und frühlingshaft

  • << zurück

  • Ingwer-Pointerausdrucken?