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allerlei im teller.
allerlei im teller.
Bunter Gemüsekuchen
Blätterteig, Zucchini, Peperoni, Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln
Crème fraiche, Brösmeli, Parmesan, Thymian, Rosmarin
Das Gemüse schneiden und alles bis auf die kleinen Tomaten in Olivenöl andünsten. Kräuter, Pfeffer und Salz dazugeben,
Kalt werden lassen.
Den Blätterteig auslegen, mit Crème fraiche bestreichen.
Das Gemüse darauf verteilen, die Tomätchen halbieren und
locker verteilen.
Die Brösmeli mit Butterflöckli, Parmesan und Rosmarin mischen und über das Gemüse verteilen.
Bei 200° / 220° in den Backofen bis der Teig und die Brösmeli
goldbraun sind.
Den Rest der Crème fraiche würzen und mit den restlichen Kräutern mischen. Das kommt dann zusammen mit dem Kuchen auf die Teller.
Gemüsekuchen bunt und frühlingshaft
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