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allerlei im teller.
allerlei im teller.
Brätchügeli mit Spätzli
Kalbsbrät, Spätzli
krauser Peterli, SelleriestangenBrät mit reichlich kleingezupftem Peterli gut vermengen. Mit Pfeffer und wenig Muskat würzen. Davon kleine Chügeli formen und in Bouillon garkochen. Rausfischen.
Chügeli mit Zwiebeln und Selleriestangen anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Weisswein ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat. Von der Bouillon nachgiessen bis Sauce in Geschmack und Konsistenz gefällt.
Spätzli sind die ideale Begleitung: in Butter warmmachen. Reis oder Teigwaren gehen natürlich auch.
Die Mengenangaben sind für Spätzli....
Chnöpfli Rezept von Marianne Kaltenbach
Mengenangabe...
acht Eier etwa 2.5dl Milch 500gr Mehl 100gr Griess 1 Gutsch Essig Muskat, Salz ...für 4mal zwei Portionen
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