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allerlei im teller.
allerlei im teller.
Fleischvögeli
Blätzli vom Kalb oder Schwein, Speck, Zwiebeln, krause Petersilie
Brät, Saucengarnitur
Die Zwiebeln klein schneiden, kurz andünsten und abkühlen lassen. Peterli fein zerzupfen. Das Fleisch platt-drücken/-klopfen. Einen Hauch von Brät draufstreichen.
So fällt der Peterli und die Zwiebeln nicht grad wieder aus dem Vogel. Speckscheiben passend machen und alles
einrollen und mit Zahnstocher feststecken. In einem Bräter anbraten.
Saucengarnitur (gesteckte Zwiebel, Rüebli, Sellerie) dazu.
Mit etwas Mehl bestäuben, mit Wein und Bouillon ablöschen.
Einen Kaffeelöffel löslichen Kaffee dazu. Würzen. 30 Minuten köcherln lassen.
Weil Brät nicht in Kleinstportionen zu haben ist, kann man das restliche Brät mit Speck und Petersilie in PakChoi-Blätter packen und mitgaren. Krautwickelmässig.
Beilagen nach Gusto. Nudeln, Reis, Kartoffeln.
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