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allerlei im teller.
allerlei im teller.
Glarner Chalberwurscht mit Kartoffelstock
Kalbsbratwürste, Kartoffeln
Zwiebeln, Weisswein, Rahm, Dörr-Zwetschgen
Zwiebeln spielen eine GROSSE Nebenrolle, in Butter glasig dünsten, mit etwas Mehl bestäuben. Mit etwas Weisswein ablöschen und Bouillon dazu. Darin die Zwiebeln ganz weich kochen.
Pfeffern, salzen, mit einem Hauch Safran abschmecken und zum Schluss mit Rahm aufgiessen. Kalbsbratwürste in dieser Sauce garen.
Kartoffelstock dazu. In toto etwas blass in der Farbe, aber superguet dazu.
Um etwas an Farbe und alternativem Geschmack reinzubringen: eingeweichte, gedörrte Zwetschgen als Beilage reichen.
Krönung der Glarner Kalberwurst
Kalberwurst, Rezeptvariante von einem Medienheini
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