-
allerlei im teller.
allerlei im teller.

Eintopf mit Siedfleisch und so


Siedfleisch, Speck, Markbeine
Wirz, Sellerie, Rüebli, Lauch, Zwiebeln, Kartoffeln
Das Siedfleisch kurz anbraten oder auf den Grill. Beiseite stellen.
Gerüstetes Gemüse der Reihe nach zugeben... zuerst die Zwiebeln, Sellerie und Rüebli andünsten, mit dünner Bouillon aufgiessen.
Ein Stück Ingwer dazu, plus Lorbeerblatt, Peterli, Nelken, Pfefferkörner, Chilischote, Knoblauch. Fleisch und Speck dazugeben. Nach etwa 20 Minuten Kartoffeln dazu, 10 min später den Lauch, zuletzt den Wirz.
Die Markbeine kommen zum Schluss.
Gesamte Kochzeit etwa 75 Minuten, je nach dem wie weich man das Gemüse mag.

Der perfekte Tafelspitz!
<< zurück
ausdrucken?