• tellerlei-Logo gruen allerlei im teller.

  • allerlei im teller.

  • Gnocchi mit Gorgonzola-Rahm-Sauce
  • Gnocchi mit Gorgonzola-Rahm-Sauce

  • Gnocchi mit Gorgonzola-Rahm-Sauce
  • Gnocchi mit Gorgonzola-Rahm-Sauce
  • Gnocchi mit Gorgonzola-Rahm-Sauce
  • Gnocchi vom Traiteur
    Gorgonzola Dolce, Rahm, Schluck Weisswein, Zwiebeln, Knoblauch

  • Man könnte die Gnocchi ja selber machen, aber uns ist das zu aufwändig. Und wirklich besser haben wir die Dinger auch nie hinbekommen. In Salzwasser gar kochen.

  • Zuerst die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten. Rahm dazugiessen und etwas einkochen. Den Knoblauch und den Gorgonzola darin schmelzen lassen, mit etwas Pfeffer würzen. Zuletzt den Weisswein dazu.

  • Eine kleingeschnittene Chili gibt dem Ganzen etwas mehr Pfiff. Anrichten, fertig. Salat dazu.

  • << zurück

  • Ingwer-Pointerausdrucken?