-
allerlei im teller.
allerlei im teller.
Käsechuchen
Für eine Bachform 26 cm Durchmesser
Blätterteig rund
Käsemischung nach Belieben
1 kl. Zwiebel oder etwas Lauch
2 Eier
1 dl Rahm
Ein Gutsch Weisswein
Käsemischung 250gr, Zwiebel in feine Ringe schneiden,Eier Rahm en Gutsch Weisswein Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen
Kuchchenform etwas ausbuttern leicht mit Mehl bestäuben Blätterteil hineinlegen. Ich walle ihn immer etwas dünner mit dem Wallholz. Wenn der Teig grösser ist Sterne oder andere Motive ausstechen
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
15 min in der Mitte mit Umluft backen
15 min mit Unterhitze fertig backen
En gmischtä Salat däzuä.. Bon appétit
Teig in die Form legen.Käsemischung auf den Teig giessen und ev Motive drauflegen.
<< zurück
ausdrucken?