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allerlei im teller.
allerlei im teller.
Coq au Vin
Poulet, Speck, Champignons, Zwiebeln
Silberzwiebeln, Rotwein, Bouillon, Cognac, Lorbeer, Thymian, KnoblauchZuerst die Speckscheiben/Speckwürfel anbraten, beiseitestellen. Dann die Pouletteile -- wir nehmen Pouletbeine -- kräftig anbraten, beiseitestellen. Zwiebeln und Champignons andünsten, kurz schmoren, dann beiseitestellen.
Die Pouletteile zurück in den heissen Bräter geben, mit dem brennenden Cognac übergiessen. Kräuter und Knoblauch dazugeben, etwas Mehl einstreuen. Erst mit etwas Bouillon aufgiessen, dann mit dem Wein.
Zwiebeln, Champignons und Speck dazugeben plus die Silberzwiebeln und das ganze ab in den Ofen. 30 Minuten zugedeckt, weitere 15 Minuten offen schmoren lassen.
Dazu gibt es Baguette.
Coq au vin von einer Marion aus Deutschland
Coq au Vin, eine Variante, 24h mariniert
Mengenangabe...
40gr Frühstücksspeck 20gr Butter 250gr Zwiebeln zwei Schalotten 250gr Champignons 5cl Cognac 3 Zehen Knoblauch Lorbeerblatt, Thymian 1.5 dl Rotwein 1.5 dl Hühnerbouillon vier Pouletschenkel 6 -8 Silberzwiebeln ...für vier Portionen
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