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allerlei im teller.
allerlei im teller.

Kalbfleischpastetli
Bläterteigpastetli
Kalbfleisch (falsches Filet)
Eine kleine Zwiebel
1 dL trockener Weisswein
Rahm nach Belieben
Salz und Pfeffer
Rahm
Eine Zwiebel
1 dL trockener Weisswein
Salz
Pfeffer
Das Kalbfleisch kurz und kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen
Fond in der Pfanne mit dem Wein ablöschen leicht einkochen
Zwiebel fein geschnitten ein paar Minuten köcheln lassen
Rahm beigeben nach Lust und Laune
Fein köcheln lassen
Fleisch zurück in die Pfanne geben
Gartenerbsen gefroren mit wenig Wasser kurz schwellen sollten noch etwas knackig sein
Butter nach Lust und Freude dazu geben nur erwärmen ev. Salz und Pfeffer darüber
Buon appétit
Pastetli gewärmt aus dem Ofen nehmen und füllen
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