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  • allerlei im teller.

  • Sommer-Tomaten-Spaghetti
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  • Sommer-Tomaten-Spaghetti
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  • Tomaten, schwarze Oliven
    Knoblauch, Basilikum, glatte Petersilie, Olivenöl

  • Tomaten schälen, Kerne entfernen, Saft auffangen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. In ein Glas geben. Petersilie und Basilikum zupfen, Oliven entsteinen, kleinschneiden und ganze Knoblauchzehen dazugeben.

  • Pfeffer und Salz, eventuell eine Chilischote dazugeben. Umrühren und mit Olivenöl abdecken, damit keine Luft dazukommt.

  • Zwei bis drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Die Sauce wird kalt auf heissen Spaghetti serviert.

  • Die Sauce zimmerwarm werden lassen. Spaghetti al dente kochen, Parmiggiano dazu, Grandios!

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    Tomaten wie man sie mögen muss. von Beat Wüthrich

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